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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHEIDA, C. C.; BIANCHI, R, DE, C.; CAMPOS, Z. M. da S.; LIMA, J. S. DE.; RODRIGUES, F.; MOURAO, G. de M. |
Afiliação: |
CAROLINA CARVALHO CHEIDA, UFMG; RITA DE CÁSSIA BIANCHI, UFMS; ZILCA MARIA DA SILVA CAMPOS, CPAP; JULIANE SAAB DE LIMA; FLÁVIO RODRIGUES, UFMG; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP. |
Título: |
Metodologia de captura de mão-pelada Procyon cancrivorus (Carnivora, Mammalia) para o Pantanal da Nhecolândia, Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mão-pelada; Procyon cancrivorus. |
Thesagro: |
Captura. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24158/1/032R.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Vantagens da inoculação de mudas frutíferas com fungos micorrízicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 22, set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estima-se, pelo estudo de fósseis, que o surgimento das plantas na superfície terrestre tenha ocorrido há aproximadamente 460 milhões de anos, enquanto que os fungos micorrízicos já estavam aqui há 600 milhões de anos. Além disso, a associação destes fungos com as plantas já foi perfeitamente registrada em fósseis do período Ordoviciano, há 450 milhões de anos. |
Thesagro: |
Árvore frutífera; Fungo; Micorriza; Muda; Nutrição vegetal; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200914/1/14185-2012-p.22.pdf
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Marc: |
LEADER 00906nam a2200181 a 4500 001 1939505 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aVantagens da inoculação de mudas frutíferas com fungos micorrízicos.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 22, set. 2012.$c2012 520 $aEstima-se, pelo estudo de fósseis, que o surgimento das plantas na superfície terrestre tenha ocorrido há aproximadamente 460 milhões de anos, enquanto que os fungos micorrízicos já estavam aqui há 600 milhões de anos. Além disso, a associação destes fungos com as plantas já foi perfeitamente registrada em fósseis do período Ordoviciano, há 450 milhões de anos. 650 $aÁrvore frutífera 650 $aFungo 650 $aMicorriza 650 $aMuda 650 $aNutrição vegetal 650 $aPlanta
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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